Curry de carottes et riz basmati

1 0
Curry de carottes et riz basmati

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 bocal de 720 ml de duo de carottes Priméal (carottes en conserves Priméal)
20 cl de lait de coco Priméal
2 cuil à café de curry
1 gousse d'ail
sel et poivre
¼ d'un bouquet de persil
Accompagnement : riz basmati
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Priméal vous propose toute une gamme de conserves pour une alimentation équilibrée, sans prise de tête, si vous n’avez pas le temps de cuisiner ! Composez rapidement et simplement ce petit curry de carottes bien parfumé et gourmand, avec notre duo de carottes colorées en rondelles accompagné de riz basmati.

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Egoutter le duo de carotte puis le chauffer à feu doux avec le lait de coco, le curry, l'ail haché finement, du sel et du poivre pendant quelques minutes en remuant régulièrement.

    2
    Fait !

    Servir la préparation avec une portion de riz basmati. Saupoudrer de persil dans chaque assiette avant de déguster.

    Spaghetti_quinoa_ail_persil_sauce_chou_fleur.
    précèdente
    Spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur
    Taboule_printanier_couscous_mais_riz
    suivante
    Taboulé printanier au couscous maïs et riz

    Ajouter votre commentaire