Salade veggie au chanvre et radis roses

0 0
Salade veggie au chanvre et radis roses

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

200 g de mélange veggie, chanvre, pois-cassés et riz
une trentaine de radis roses
2 oignons nouveaux
160 g de féta
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaige de cidre
sel non raffiné

Introduction

Le mélange veggie au chanvre, pois-cassés et riz se déguste chaud ou froid. Le voici comme base dans cette salade froide aux radis roses et aux oignons nouveaux.

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Cuire le mélange veggie selon les instructions du paquet, pendant une douzaine de minutes. Laisser refroidir.

2
Fait !

Pendant ce temps, laver les oignons et les radis à l'eau claire. Emincer les oignons nouveaux. Couper en lamelles les radis. Détailler en dés la féta.

3
Fait !

Transférer dans un saladier le mélange veggie avec les radis et les oignons préparés. Ajouter la féta. Verser l'huile d'olive, le vinaigre de cidre. Saler la préparation.

4
Fait !

Réserver au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.

curry_de_carottes_et_riz_primeal
précèdente
Curry de carottes et riz basmati
apero_bio_houmous_gaspacho
suivante
Apéro bio : Houmous et gaspacho, tartines craquantes

Ajouter votre commentaire