Galettes veggie aux haricots & pommes de terre

0 0
Galettes veggie aux haricots & pommes de terre

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 bocal d'haricots et pommes de terre Priméal
1 à 2 sachets de Mix'Galettes Priméal
option : 1 à 2 œufs (pour les galettes)
huile d'olive
sel non raffiné
200 g de yaourt nature (d'origine végétale ou animale)
10 cl de crème fraîche liquide ou de crème végétale spéciale cuisine
1 filet de vinaigre de cidre
1 oignon nouveau émincé

Introduction

On ne se lasse jamais des galettes veggie : on les aime car elles sont rassasiantes et quand elles sont bien préparées, elles sont délicieuses et remplacent avec brio la viande ! A accompagner d’une ration de légumes, pour un repas complet. Et pourquoi pas du mélange haricots et pommes de terre Priméal qu’il suffit de réchauffer quelques minutes, avant de se régaler !

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt avec la crème. Ajouter un filet de vinaigre, un filet d'huile d'olive et une belle pincée de sel.

2
Fait !

Façonner les Mix'Galettes en respectant les consignes du paquet, avec l'ajout d'oeufs ou non. Réserver.

3
Fait !

Egoutter les haricots et les dés de pommes de terre. Les faire réchauffer à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement. Maintenir au chaud en couvrant.

4
Fait !

Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis faire dorer les galettes sur les deux faces.

5
Fait !

Les servir avec les légumes dans lesquels on aura ajouter un peu d'huile ainsi que la sauce au yaourt. Saupoudrer les assiettes d'oignon nouveau émincé.

quiche_ricotta_epinard_chanvre_bio
précèdente
Quiche ricotta et épinard aux graines de chanvre
Bruschetta-aubergines
suivante
Bruschetta aux aubergines à la provençale