Introduction
On ne se lasse jamais des galettes veggie : on les aime car elles sont rassasiantes et quand elles sont bien préparées, elles sont délicieuses et remplacent avec brio la viande ! A accompagner d’une ration de légumes, pour un repas complet. Et pourquoi pas du mélange haricots et pommes de terre Priméal qu’il suffit de réchauffer quelques minutes, avant de se régaler !
Étapes :
1
Fait !
|
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt avec la crème. Ajouter un filet de vinaigre, un filet d'huile d'olive et une belle pincée de sel. |
2
Fait !
|
Façonner les Mix'Galettes en respectant les consignes du paquet, avec l'ajout d'oeufs ou non. Réserver. |
3
Fait !
|
Egoutter les haricots et les dés de pommes de terre. Les faire réchauffer à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement. Maintenir au chaud en couvrant. |
4
Fait !
|
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis faire dorer les galettes sur les deux faces. |
5
Fait !
|
Les servir avec les légumes dans lesquels on aura ajouter un peu d'huile ainsi que la sauce au yaourt. Saupoudrer les assiettes d'oignon nouveau émincé. |