5 idées de petits plats chauds et réconfortants pour l’hiver
Avec le froid débarquent les envies de petits plats d’hiver réconfortants… mais pas n’importe lesquels ! Pour une saison spéciale cocooning, redécouvrez les recettes anti-déprimes...
Un robot pour cuisiner maison, on dit oui ?
Vous le savez, bien manger, c’est aussi cuisiner maison… au moins un minimum. Et pour cuisiner sans se compliquer, le robot de cuisine peut devenir le meilleur ami de...
Onigiri végétarien | Recette veggie & simple
L’onigiri est une boulette de riz pressé, sous la forme de triangle bien souvent, et généralement fourré de viande puis enveloppé d’un petit morceau de feuille d’algues nori. Découvrez notre...
Des nouveautés Priméal au rayon sauce tomate
De nouvelles idées de sauce tomate pour donner de la couleur à vos plats ? On en a ! Au cœur d’une gamme déjà bien...
Risotto d’épeautre aux haricots et pimprenelle
Envie de tester vos talents culinaires ? Nous vous invitons à découvrir une recette 100% végétale : risotto d’épeautre aux haricots et pimprenelle. Cette recette, à base de petit épeautre de haute...
Le vrac, c’est Priméal !
Près de 56% des consommateurs veulent consommer plus de vrac pour éviter le gaspillage, acheter moins et réduire les emballages. Et vous ? Chez Priméal, le vrac est au centre...
Le vrai-faux de la cuisson des pâtes
Cuire des pâtes n’a rien de compliqué. Bien cuire des pâtes, en revanche, est une autre paire de manches ! Parce que chez nous, les...
Un automne bio qui sent bon le frais
Feuilles rouges, vent froid et chauffage, pas de doute, l’automne est là. Et si on s’offrait un antidote à la déprime saisonnière ? Avec des légumes de saison, des produits...
[Interview] Rencontre avec Didier Perréol, fondateur de Priméal
Marque pionnière dans l’importation de quinoa bio en Europe, Priméal fête cette année ses 30 ans. Entretien avec Didier Perréol, président et fondateur de la marque. Est-ce que...
Au cœur de nos filières : voyage en Camargue
Vous le savez, chez Priméal, les filières sont un engagement de cœur et d’âme. Pour le prouver, les agriculteurs partenaires de la filière Riz...
Cap sur les soupes avec Priméal !
L’automne arrive et avec lui, les envies de soupes. Mais attention, pas n’importe quelles soupes ! Des veloutés et moulinés bio, pratiques et savoureux, avec des légumes ou légumineuses d’origine...
Couscous lupin et potimarron aux amandes
Accompagnez de délicieux légumes en sauce le couscous lupin et potimarron aux amandes Priméal : une spécialité à base de semoule agrémentée de divers petits ingrédients savoureux : flocons de seigle...


