Introduction
Accompagnez de délicieux légumes en sauce le couscous lupin et potimarron aux amandes Priméal : une spécialité à base de semoule agrémentée de divers petits ingrédients savoureux : flocons de seigle et de lupin, petits morceaux de carotte, de potimarron, sarriette….
Étapes :
1
Fait !
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Eplucher et émincer l'oignon rouge. Détailler en dés la courgette, les carottes et le poivron lavés. |
2
Fait !
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Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir les légumes pendant 5 minutes en remuant régulièrement. |
3
Fait !
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Ajouter les amandes, le concentré de tomates, les herbes de Provence et 50 cl d'eau. |
4
Fait !
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Saler et poivrer. Continuer la cuisson à feu doux, à couvert, pendant une vingtaine de minutes. Remuer de temps en temps. |
5
Fait !
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Verser de l'eau bouillante sur le mélange couscous lupin et potimarron : 1 volume d'eau pour 1 volume de couscous. Couvrir. Laisser gonfler 5 minutes, égrener à la fourchette puis ajouter un filet d'huile d'olive. |
6
Fait !
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Servir avec les légumes et le jus de cuisson. |