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Couscous lupin et potimarron aux amandes

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Couscous lupin et potimarron aux amandes

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Ingrédients

1 oignon rouge
1 courgette
2 carottes
1 poivron rouge
1 cuil à soupe d'amandes concassées
70 g de concentré de tomates
1 sachet de 300 g de couscous lupin et potimarron Priméal
1 cuil à café d'herbes de Provence
sel non raffiné et poivre du moulin
huile d'olive
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Accompagnez de délicieux légumes en sauce le couscous lupin et potimarron aux amandes Priméal : une spécialité à base de semoule agrémentée de divers petits ingrédients savoureux : flocons de seigle et de lupin, petits morceaux de carotte, de potimarron, sarriette….

     

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Eplucher et émincer l'oignon rouge. Détailler en dés la courgette, les carottes et le poivron lavés.

    2
    Fait !

    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir les légumes pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

    3
    Fait !

    Ajouter les amandes, le concentré de tomates, les herbes de Provence et 50 cl d'eau.

    4
    Fait !

    Saler et poivrer. Continuer la cuisson à feu doux, à couvert, pendant une vingtaine de minutes. Remuer de temps en temps.

    5
    Fait !

    Verser de l'eau bouillante sur le mélange couscous lupin et potimarron : 1 volume d'eau pour 1 volume de couscous. Couvrir. Laisser gonfler 5 minutes, égrener à la fourchette puis ajouter un filet d'huile d'olive.

    6
    Fait !

    Servir avec les légumes et le jus de cuisson.

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