Cap sur les soupes avec Priméal !
L’automne arrive et avec lui, les envies de soupes. Mais attention, pas n’importe quelles soupes ! Des veloutés et moulinés bio, pratiques et savoureux, avec des légumes ou légumineuses d’origine européenne, sans amidon de maïs, sans arômes ajoutés et 100% vegan… Merci l’automne, merci Priméal.
Des soupes veloutées 100% douceur
Une journée compliquée, des projets harassants, une météo désespérément grise ou des enfants grognons ? Quelle qu’en soit la cause, le moral en berne a sa recette de soupe. Un velouté bio, plus précisément, si finement mixé que la soupe se transforme en merveille de douceur, encore plus gourmande quand elle est bien accompagnée. Et si vite réchauffée qu’il ne reste qu’à se mettre les pieds sous la table pour savourer ! Le tout, l’esprit en paix grâce à la garantie Priméal : ingrédients bio, composition transparente, recette équilibrée.
Le vrai défi ? Choisir. Puisque si la gamme de veloutés bio contentait déjà bon nombre de gourmands avec les traditionnelles soupes aux légumes, quatre petites nouvelles s’invitent dans la famille. Accueillez donc les veloutés butternut et patate douce, tomates et basilic, poireaux et pommes de terre… Ou testez la recette lentilles corail, coco et curry avec sa teinte ensoleillée et sa texture onctueuse !
De quoi compléter joliment le velouté courgettes et basilic bien vert, la version potiron et carottes orangée ou la recette tomates et haricots toute rouge. Avec Priméal, les soupes donnent des couleurs au menu.
Des soupes moulinées 100% rassasiantes
Il arrive qu’un simple velouté ne suffise pas à combler une grosse faim. La solution ? D’irrésistibles soupes moulinées à la texture plus généreuse, garnies de petits morceaux de légumes pour mâcher plus et rassasier mieux… Toujours avec des recettes bio, équilibrées, riches en légumes et aux saveurs créatives, bien sûr. Et là encore, l’heure est à la nouveauté avec un généreux mouliné de tomates cuisinées et un mouliné aux 8 légumes truffé de pommes de terre, carottes ou courgettes !
Pas suffisant ? Priméal a relevé le défi avec de véritables soupes repas combinant légumes et féculents en recettes complètes pour remplacer un repas. Et en sachets individuels pratiques à emporter, surtout, pour un repas complet réchauffé en 3 minutes ! Patates douces, lentilles et millet, légumes verts, pois cassés et quinoa ou légumes, pois chiches et sorgho ? Une solution aussi pratique pour un déjeuner rapide au bureau que pour un soir de grosse fatigue à la maison. Comme quoi, le plateau télé équilibré en trois minutes existe.
Des soupes déshydratées 100% pratiques
Oui, il existe des solutions encore plus simples, encore plus rapides que les moulinés ou les veloutés… bien qu’elles soient forcément moins gourmandes, puisqu’il s’agit de préparations déshydratées. Leur bonne idée ? Préparer une soupe ou un potage en quelques minutes avec de l’eau chaude, ni plus ni moins. Mélangez, touillez puis servez, difficile de faire plus simple à l’heure du repas ! D’autant que ces petits sachets nomades vous suivent partout, en vacances comme au bureau.
Quant à transformer une option de cuisine express en véritable repas rassasiant, il suffit de bien choisir la garniture. N’importe quelle soupe se transforme illico en repas raffiné grâce à un accompagnement savoureux… et bio. Granola salé aux épices, nuggets vegan, gaufres aux épinards ou blinis veggie, à vous de choisir !