Introduction
Faites le plein de légumes verts avec le velouté de légumes verts Priméal réunissant petits pois, épinards, haricots verts, poireaux, brocolis… Et dégustez-la avec des bombes de pois-chiches : les légumineuses préalablement épicées sont passées au four pour devenir croustillantes et complètement irrésistibles !
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 180 °C. |
2
Fait !
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Egoutter les pois chiches puis les rincer rapidement à l'eau claire. Les sécher rapidement dans un chiffon propre. |
3
Fait !
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Dans un récipient, les enrober de curry, d'huile d'olive et d'un peu de sel en les mélangeant avec ces ingrédients quelques instants. |
4
Fait !
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Les étaler sur une plaque de four puis les enfourner pour environ 35 à 40 minutes. Les mélanger pour les retourner une fois, en cours de cuisson. |
5
Fait !
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Les déguster aussitôt avec le velouté de légumes verts réchauffé quelques minutes à la casserole, en saupoudrant au préalable dans les bols un peu de feuilles de thym séchées. |
6
Fait !
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Les bombes de pois-chiches peuvent être conservées dans un bocal parfaitement hermétique. Un passage au four pendant quelques minutes peut être nécessaire si elles ont perdu de leur croustillant. |