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Velouté de légumes verts et bombes de pois chiches

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Velouté de légumes verts et bombes de pois chiches

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Ingrédients

1 bocal de pois chiches cuits Priméal 720 ml
1 cuil à café de curry
1 cuil à café de paprika doux ou fumé
sel non raffiné
1 filet d'huile d'olive
1 brique de velouté de légumes verts Priméal
1 à 2 cuil à café de feuilles de thym séchées

Nutritional information

Introduction

Faites le plein de légumes verts avec le velouté de légumes verts Priméal réunissant petits pois, épinards, haricots verts, poireaux, brocolis…  Et dégustez-la avec des bombes de pois-chiches : les légumineuses préalablement épicées sont passées au four pour devenir croustillantes et complètement irrésistibles !

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180 °C.

2
Fait !

Egoutter les pois chiches puis les rincer rapidement à l'eau claire. Les sécher rapidement dans un chiffon propre.

3
Fait !

Dans un récipient, les enrober de curry, d'huile d'olive et d'un peu de sel en les mélangeant avec ces ingrédients quelques instants.

4
Fait !

Les étaler sur une plaque de four puis les enfourner pour environ 35 à 40 minutes. Les mélanger pour les retourner une fois, en cours de cuisson.

5
Fait !

Les déguster aussitôt avec le velouté de légumes verts réchauffé quelques minutes à la casserole, en saupoudrant au préalable dans les bols un peu de feuilles de thym séchées.

6
Fait !

Les bombes de pois-chiches peuvent être conservées dans un bocal parfaitement hermétique. Un passage au four pendant quelques minutes peut être nécessaire si elles ont perdu de leur croustillant.

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