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Apéro bio : Houmous et gaspacho, tartines craquantes

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Apéro bio : Houmous et gaspacho, tartines craquantes

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Ingrédients

Pour le houmous :
100 g de pois-chiches Dési Priméal
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de tahini
le jus d'un citron
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné et poivre
Pour l'accompagnement :
1 brick Gaspacho tomate-concombre Priméal
Tartines Froment Priméal
Features:
    Cuisine:

      Introduction

      Que l’on soit entre amis, en famille ou seul, le moment de l’apéritif, quand viennent les beaux jours, devient un moment plus important. Le houmous est toujours très apprécié à cette occasion. Découvrez ici comment le réaliser vous-même à partir des pois-chiches Dési. Vous pourrez le servir avec nos tartines au froment et notre gaspacho tomate et concombre pour un apéro bio gourmand !

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      Étapes :

      1
      Fait !

      Couvrez d'eau froide les pois-chiches placés dans un récipient. Laissez-les tremper pendant 4 heures.

      2
      Fait !

      Rincez et égouttez les pois-chiches. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans de l'eau froide.

      3
      Fait !

      Retirez l'eau de cuisson, passez au mixeur les pois chiches avec la gousse d'ail épluchée et coupée en 4, le tahini, le jus de citron, un peu de sel et de poivre ainsi que l'huile d'olive.

      4
      Fait !

      Servez le houmous avec les tartines au froment et des bols de gaspacho.

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