One Pot Pasta coquillettes et lentilles, aux légumes

0 0
One Pot Pasta coquillettes et lentilles, aux légumes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

250 g de choux-de Bruxelles nettoyés
2 carottes de taille moyenne (ou 1 patate douce)
240 g de coquillettes complètes Priméal
100 g de lentilles beluga Priméal
16 olives noires Priméal
1 l 20 d'eau
1 cube de bouillon de légumes Priméal
70 g de concentré de tomates
3 tiges de thym
2 cuil à café de paprika doux moulu
huile ou crème fraîche
Cuisine:

Introduction

Voici une recette de One Pot Pasta, un plat à base de pâtes qui consiste à cuire tous les ingrédients dans la même casserole et en même temps ! Technique à la mode mais que j’utilise en fait depuis très longtemps quand je n’ai pas trop le temps de cuisiner. Ici, les lentilles beluga se mêlent aux coquillettes complètes et aux légumes de saison. N’hésitez pas à ajouter les condiments que vous souhaitez dans votre One pot pasta : les épices et les herbes apporteront du caractère à votre plat.

Une recette La cuisine bio de Miss Pat’.

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Couper en deux les choux-de Bruxelles, les petits resteront entiers. Les carottes brossées et lavées seront coupées en dés. Jeter le tout dans une casserole.

2
Fait !

Ajouter les coquillettes, les lentilles, les olives noires dénoyautées. Verser l'eau. Incorporer le cube de bouillon de légumes, le concentré de tomates, le thym, le paprika.

3
Fait !

Mettre à feu vif et porter à ébullition. Baisser à feu moyen, cuire pendant environ 15 minutes.

Ajouter de l'eau si nécessaire, un filet d'huile d'olive ou un peu de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement notamment avec un peu de sel ou de sauce de soja.

Servir aussitôt.

précèdente
Pop cakes boulgour et cèpes aux cranberries
suivante
Boules d’énergie, le trio gagnant !

Ajouter votre commentaire