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Houmous de betterave aux tartines de froment

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Houmous de betterave aux tartines de froment

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Ingrédients

1 betterave cuite de taille moyenne
2 cuil à soupe de purée de sésame
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
250 g de pois-chiches cuits Priméal
5 à 6 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné
accompagnement : tartines craquantes au froment Priméal
Features:
    Cuisine:

      Introduction

      Varions la recette de base du houmous en y incorporant un légume tel que la betterave rouge ! La composition joliment rosée égayera votre table au moment de l’apéritif. Elle sera encore meilleure à déguster avec les tartines craquantes au froment.

       

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      Étapes :

      1
      Fait !

      Détailler en gros morceaux la betterave. L'incorporer dans le bol d'un mixeur.

      2
      Fait !

      Ajouter la purée de sésame, le jus de citron et la gousse d'ail une fois épluchée et coupée en 4.

      3
      Fait !

      Incorporer les pois-chiches et saler.

      Mixer en plusieurs fois, en ajoutant à chaque fois un filet d'huile d'olive afin d'obtenir au final une pâte lisse, bien crémeuse et généreuse.

      4
      Fait !

      Déguster avec les tartines craquantes.

      5
      Fait !

      Il est possible de conserver le houmous de betterave jusqu'à trois jours au frais, dans un bocal hermétique ou recouvert d'un film alimentaire.

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