Introduction
Pour le dîner avec une belle salade verte, pour un déjeuner sur le pouce, pour une entrée chaude… La quiche ravira toujours vos convives ! Découvrez cette recette végétarienne aux épinards, à la ricotta et aux graines de chanvre, pour changer de la classique quiche lorraine.
Étapes :
1
Fait !
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Mélanger la farine avec le sel et l’huile d’olive. Incorporer l’oeuf et mélanger soigneusement/ Travailler la pâte avec les mains, ajouter un peu d’eau de manière très progressive, afin d'obtenir enfin une boule de pâte souple et homogène. Couvrir de papier film. Garder au frais pendant environ deux heures. |
2
Fait !
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Préchauffer le four à 160°. |
3
Fait !
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Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé à l'intérieur. Ajouter un poids (des haricots secs, pois-chiches... ) pour éviter que la pâte se lève pendant la cuisson. Enfourner pour une vingtaine de minutes. |
4
Fait !
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Préparer l'appareil : dans un récipient, mélanger les œufs avec la crème fraîche, la ricotta et le lait. Saler et poivrer. |
5
Fait !
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