Introduction
Étapes :
1
Fait !
1 heure
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« Potatoes » de betterave rôtiePréchauffer le four à 180° |
2
Fait !
40 minutes
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Riz noir à l’oignonCommencer par rincer et égoutter le riz |
3
Fait !
20 minutes
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Compotée de fenouil au jus d’orangeDégermer et écraser les gousses d’ail avec l’huile d’olive et une pincée de sel |
4
Fait !
5 minutes
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Noix caramélisées au piment d’espeletteMélanger le sucre complet avec le piment d’espelette |
5
Fait !
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Sauce noix de cajou et curcumaPour une consistance plus liquide, ajouter un peu d’eau jusqu’à obtention de la texture souhaitée |
6
Fait !
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Le serviceDisposer le riz noir, recouvrir avec la compotée de fenouil et les segments d’orange fraîche. Répartir la crème au curcuma et garnir avec les noix caramélisées au piment. |