Introduction
Voici Laurence et sa recette, la gagnante des Toques Bio 2017 ! Une jolie assiette très fraîche et colorée !
Étapes :
1
Fait !
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Cuire les 2 riz ensembles env 45 min avec le cube de bouillon de légumes, assaisonner. |
2
Fait !
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Crémeux de courgettesFaire revenir les morceaux de courgettes avec la peau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’ail préssé |
3
Fait !
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Chips de riz au curcumaMélanger la poudre de curcuma avec l’eau, la farine de blé, la farine de riz, l’huile de pépin de raisin et le sel. |
4
Fait !
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Coulis de betteravesMixer une partie de la betterave avec le vinaigre de framboises, les framboises, la cuillère de miel d’acacia, l’huile de pépin de raisin jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. |
5
Fait !
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DressageDisposer le riz dans un emporte pièce de 8 cm de diamètre. |