• Home
  • Plat
  • Flan salé bio au couscous maïs riz et chia

Flan salé bio au couscous maïs riz et chia

0 0
Flan salé bio au couscous maïs riz et chia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

125 g de couscous maïs, riz et chia parfumé au citron Priméal
4 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
30 g de parmesan râpé
sel et poivre

Introduction

Ces petits flans salés au couscous sont parfaits pour un repas du soir sain, bio et savoureux. Coupez votre flan en parts et ajoutez une portion de légumes à votre assiette.

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Dans un récipient, verser le couscous maïs, riz et chia Priméal. Ajouter son volume en eau bouillante. Couvrir, laisser gonfler 5 minutes.

2
Fait !

Verser la crème fraîche, incorporer le parmesan râpé. Saler légèrement. Casser les œufs dans la préparation. Mélanger.

3
Fait !

Préchauffer le four à 160°, chaleur tournante. Verser la préparation dans un moule préalablement huilé ou chemisé.

4
Fait !

Enfourner pour 30 minutes.

5
Fait !

Astuces :
• Pour un flan salé végétarien, remplacez les 4 œufs par du psyllium : mélangez 3 cuil à soupe de psyllium blond à 30 cl de boisson végétale sans sucre. Incorporez la préparation à la recette, à la place des œufs.
• La levure maltée au goût naturellement fromagé, pourra se substituer au parmesan râpé.

bowl_au_mélo_pois_casses_lin
précèdente
Bowl au riz mélo pois cassés
veggie_bowl_quico
suivante
Veggie bowl au quico | Recette bio, équilibrée & colorée

Ajouter votre commentaire