Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Chauffer doucement les 10 cl d’eau réservés à la crème aux Goji. Retirer du feu dès frémissement. Jeter les baies de Goji et laisser infuser. |
2
Fait !
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Dans une casserole mettre à chauffer à feu moyen le lait avec le sucre de canne roux, le sucre vanillé, le sel et la cannelle. |
3
Fait !
25 min
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Quand le lait commence à bouillir, verser le quinoa en pluie. Baisser le feu et remuer régulièrement. Cuire pendant 25 minutes environ. Rallonger avec un peu de lait si nécessaire. La consistance doit être crémeuse. |
4
Fait !
2 min
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Ajouter l’agar-agar et un peu d’eau. Faire bouillir pendant deux minutes. Retirer du feu et ajouter la crème fraîche, les cranberries séchées. Bien mélanger. |
5
Fait !
2 h
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Verser dans un petit moule à brioche ou à entremet (photo) ou dans des ramequins individuels. Laisser refroidir au frais pendant au moins deux heures avant de démouler délicatement. |
6
Fait !
2 min
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Préparer la crème aux Goji en mixant les baies de Goji avec l’eau d’infusion, les abricots coupés en quatre et les sucres afin d’obtenir une crème homogène et soyeuse. |
7
Fait !
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Réserver la crème au frais jusqu’au moment de la dégustation, pour accompagner l’entremet. |