Introduction
Étapes :
1
Fait !
|
Dissoudre le cube de bouillon de légumes dans 70 cl d'eau bouillante. |
2
Fait !
|
Faire suer l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant plusieurs minutes. |
3
Fait !
|
Ajouter les dés de carottes et de pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. |
4
Fait !
|
Verser le bouillon, incorporer les pois-chiches et le concentré de tomates. |
5
Fait !
|
Poursuivre la cuisson pendant une quinzaine de minutes. Verser de l'eau en cours de cuisson si besoin. |
6
Fait !
|
Faire gonfler le couscous marocain Priméal dans 1 fois et demi son volume d'eau bouillante. Une fois prêt, ajoutez un filet d'huile d'olive et égrainez à la fourchette. |
7
Fait !
|
Servir sans attendre avec la garniture aux légumes. |
8
Fait !
|
Astuces : |