Couscous marocain veggie

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Couscous marocain veggie

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Ingrédients

200 g de couscous marocain Priméal
250 g de pois-chiches au naturel Priméal, égouttés
2 carottes coupées en dés
2 pommes de terre coupées en dés
2 oignons émincés
1 cuil à soupe de concentré de tomates
1 cube de bouillon bio de légumes Priméal
2 cuil à soupe d'huile d'olive
persil ciselé
Cuisine:

Introduction

Le couscous est un plat traditionnel facilement déclinable en version végétale. Surtout avec le mélange Priméal prêt à l’emploi, une semoule parfumée aux épices et aux aromates que vous pouvez déguster telle quelle, ou avec un accompagnement de légumes préparés, comme ici.

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Étapes :

1
Fait !

Dissoudre le cube de bouillon de légumes dans 70 cl d'eau bouillante.

2
Fait !

Faire suer l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant plusieurs minutes.

3
Fait !

Ajouter les dés de carottes et de pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

4
Fait !

Verser le bouillon, incorporer les pois-chiches et le concentré de tomates.

5
Fait !

Poursuivre la cuisson pendant une quinzaine de minutes. Verser de l'eau en cours de cuisson si besoin.

6
Fait !

Faire gonfler le couscous marocain Priméal dans 1 fois et demi son volume d'eau bouillante. Une fois prêt, ajoutez un filet d'huile d'olive et égrainez à la fourchette.

7
Fait !

Servir sans attendre avec la garniture aux légumes.

8
Fait !

Astuces :
• Pour une garniture encore plus gourmande, vous pouvez ajoutez à vos légumes, durant leur cuisson, des dés de tofu fumé.
• Même si le couscous marocain Priméal ne manque pas de saveur, vous pouvez, à votre convenance, ajouter des épices en poudre dans votre mélange de légumes : du ras-el-hanout, du paprika, de la coriandre...

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