Velouté tomates et haricots rouges, granola salé aux épices

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Velouté tomates et haricots rouges, granola salé aux épices

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Ingrédients

80 g de patate douce ou de carotte
80 g d'amandes complètes
100 g de petits flocons d'avoine Priméal
3 cuil à soupe d'huile d'olive ou de pépins de raisins
1 cuil à café de cannelle moulue
½ cuil à café de curry
sel non raffiné
1 brique d'1 litre de velouté de tomates et haricots rouges Priméal

Introduction

Le granola salé peut se déguster au moment de l’apéritif et pourquoi pas au petit déjeuner pour changer de la version sucrée. Mais il est surtout idéal pour agrémenter les soupes et veloutés. Ici, une recette servant d’agrément au délicieux velouté tomates et haricots rouges Priméal.

 

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Étapes :

1
Fait !

Râper finement le légume, patate douce ou carotte, bien lavé et essuyé dans un chiffon propre.

2
Fait !

Concasser grossièrement les amandes à l'aide d'un pilon ou au couteau, sur une planche.

3
Fait !

Dans un bol, transférer ces deux ingrédients préparés.

4
Fait !

Ajouter les petits flocons d'avoine, l'huile, la cannelle, le curry et une belle pincée de sel. Mélanger bien.

5
Fait !

Etaler la préparation sur une plaque puis enfourner pour 20 minutes.

6
Fait !

Laisser refroidir puis disposer le granola dans un bocal en verre.

7
Fait !

Agiter la brique de velouté de tomates et haricots rouges. L'ouvrir puis verser le velouté dans une casserole.

8
Fait !

Le réchauffer à feu doux en mélangeant régulièrement sans le faire bouillir.

9
Fait !

Répartir dans 4 bols. Déguster le velouté agrémenté de granola salé à convenance.

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