Introduction
Voici des gaufres salées composées de farine de maïs et de farine de blé bio, et à la couleur verdoyante grâce à l’ajout de pousses d’épinards mixées, une bonne astuce pour apporter de la couleur sans passer par les colorants alimentaires et en apportant un petit goût supplémentaire.
Comme des pancakes, dégustez-les avec un œuf au plat, des crudités, des tranches d’avocat, du fromage blanc, des fines herbes… bref, laissez libre cours à votre imagination.
Aventurier dans l’âme ? Variez les légumes utilisées pour encore plus de couleurs. Côté farine, vous pouvez également alterner grâce à la gamme variée des farines bio Priméal.
Étapes :
1
Fait !
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Rincer à l'eau claire et égoutter les pousses d'épinards. |
2
Fait !
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Les mixer avec les œufs et l'huile d'olive. Réserver la préparation. |
3
Fait !
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Dans un grand bol, verser les farines. Ajouter la levure, les gousses d'ail épluchées et émincées finement, du sel et du poivre moulu. |
4
Fait !
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Incorporer la préparation aux épinards, bien mélanger. |
5
Fait !
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Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes, couverte d'un torchon. |
6
Fait !
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Huiler légèrement le gaufrier et le préchauffer. Faire cuire les gaufres et servir au fur et à mesure. |