Gaufres salées aux épinards

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Gaufres salées aux épinards

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Ingrédients

100 g de farine de maïs bio Priméal
150 g de farine de blé claire bio Priméal
4 cuil à soupe d'huile d'olive + pour le gaufrier
3 oeufs
150 g de pousses d'épinards
2 cuil à café de levure
2 gousses d'ail
sel non raffiné, poivre 5 baies

Introduction

Voici des gaufres salées composées de farine de maïs et de farine de blé bio, et à la couleur verdoyante grâce à l’ajout de pousses d’épinards mixées, une bonne astuce pour apporter de la couleur sans passer par les colorants alimentaires et en apportant un petit goût supplémentaire. 

Comme des pancakes, dégustez-les avec un œuf au plat, des crudités, des tranches d’avocat, du fromage blanc, des fines herbes… bref, laissez libre cours à votre imagination.

Aventurier dans l’âme ? Variez les légumes utilisées pour encore plus de couleurs. Côté farine, vous pouvez également alterner grâce à la gamme variée des farines bio Priméal

 

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Étapes :

1
Fait !

Rincer à l'eau claire et égoutter les pousses d'épinards.

2
Fait !

Les mixer avec les œufs et l'huile d'olive. Réserver la préparation.

3
Fait !

Dans un grand bol, verser les farines. Ajouter la levure, les gousses d'ail épluchées et émincées finement, du sel et du poivre moulu.

4
Fait !

Incorporer la préparation aux épinards, bien mélanger.

5
Fait !

Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes, couverte d'un torchon.

6
Fait !

Huiler légèrement le gaufrier et le préchauffer. Faire cuire les gaufres et servir au fur et à mesure.

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