Donnez du goût au quotidien avec les pâtes saveurs Priméal !
Vous les adorez, on les a relookées. Avec pas moins de 17 références dont une tout juste sortie de nos ateliers français, les pâtes saveurs Priméal changent de packaging, pas de qualité. Bienvenue dans un univers de saveurs et de couleurs pour un quotidien bio toujours aussi qualitatif, mais toujours plus créatif !
Nouveau look pour les pâtes saveurs
Oyez, oyez, les stars des pasta Priméal changent d’emballage. Pour moderniser la gamme et souligner toute sa créativité, la gamme de pâtes saveurs Priméal s’enrichit d’un nouveau packaging plus coloré, plus gourmand, plus attirant.
En résumé ? Vous les repérerez au premier coup d’œil afin de les identifier plus rapidement en rayon. Ou de comprendre immédiatement aussi, toute la richesse que ces belles pâtes parfumées peuvent apporter à vos recettes. Puisque si vous avez déjà testé les spaghettis quinoa ail et persil ou les tortils citron et safran, vous savez pourquoi ces best-sellers sont les meilleurs alliés d’une cuisine végétale créative… Et dans le cas contraire, il ne vous reste qu’à goûter !
Saveurs, couleurs et bonne humeur
On vous a parlé des best-sellers, mais les pâtes saveurs Priméal, ce sont 17 références aux parfums irrésistibles, des plus simples aux plus raffinés. Parmi les petites nouvelles, vous trouverez les tagliatelles au piment d’Espelette, si gourmandes avec du tempeh et du poivron. Et les dernières-nées tout juste sorties des ateliers, les penne quinoa et paprika fumé, parfaites avec des carottes et du sésame !
Il y a aussi les tagliatelles à la spiruline verte, les tortils aux cèpes brunes, les spaghettis quinoa curry jaunes, les codinis quinoa tomate rouges… Et les tagliatelles à la châtaigne ou les tortils aux orties, les spaghettis quinoa tomate ou les spirales quinoa trois couleurs, entre autres. Autant dire que les pâtes saveurs ne se contentent pas de dynamiter le palais, elles mettent aussi de la couleur dans les assiettes !
Servez-les natures, juste cuites al dente avec de l’huile et des herbes ou du parmesan, elles explosent en bouche. Cuisinez-les en idées créatives, elles offrent toute leur palette gourmande à la recette. Imaginez plutôt le délice des tortils aux cèpes en sauce aux épinards, des tagliatelles curcuma et pavot aux shiitake et aux noix… Ou pourquoi pas des incontournables tortils au citron et safran gratinés ? Vous salivez ? Tous les gourmands en feront autant.
Des pâtes saveurs et créatives, oui mais françaises !
Parce qu’il ne s’agit pas de n’importe quelles pâtes, mais de pâtes bio Priméal, la gamme saveurs affiche fièrement sa qualité française. Élaborées et fabriquées dans l’atelier de Peaugres, les pâtes profitent de trois lignes de fabrication dédiées. L’une est réservée aux pâtes laminées, autrement dit aplaties comme les tagliatelles. Les deux autres aux pâtes tréfilées, étirées en tubes ou fils : une ligne pour les pâtes courtes type spirales et penne, la seconde pour les longues type spaghettis. Et toutes sont séchées à basse température, selon la plus pure tradition pastière. Certaines sont même 100% France : cocorico pour les tagliatelles à l’ail des ours et au piment d’Espelette !
Quant aux saveurs et couleurs qui font toute l’originalité de la gamme, elles sont entièrement naturelles. Un tour de force obtenu grâce au savoir-faire de marieur de saveurs Priméal, cette fois, associant légumes, aromates et farines variées, de la traditionnelle au blé dur jusqu’à la farine de châtaigne ou de quinoa.
Résultat ? Une grande variété de recettes dans lesquelles le plaisir des papilles vaut bien celui des yeux. Le plus difficile sera de choisir la vôtre, il va falloir tester.
« Les spaghetti quinoa ail et persil ! Un vrai régal, préparées en toute simplicité avec une cuisson al dente, puis assaisonnées d’un filet d’huile d’olive et saupoudrées d’un bon parmiggiano regiano. »
Les pâtes saveurs préférées de Anne Liautaud, attachée commerciale Priméal