Introduction
Les tortils citron et safran apporteront sans nul doute du soleil à vos repas du soir ! Cette spécialité Priméal est particulièrement parfumée grâce à l’huile essentielle de citron qu’elle contient. Un peu de sel et d’huile d’olive suffisent ainsi pour les apprécier. Voici toutefois ici une suggestion de recette très simple avec des pousses d’épinard et une mozzarella fondante et filante.
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Étapes :
1
Fait !
5 min + 8 min de cuisson
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Verser 4 verres d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Ajouter les tortils et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes s'attendrissent et jusqu'à absorption en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. Réserver. |
2
Fait !
5 min + 4 min de cuisson
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Chauffer dans une autre petite casserole une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les pousses d'épinard et l'ail émincé finement. Faire revenir les légumes en remuant constamment jusqu'à ce que les pousses soient bien toutes tombées et brillantes, incorporer le tout dans les pâtes. Ajouter éventuellement quelques quartiers de tomates cerises ou quelques lamelles de poivron. |
3
Fait !
5 min
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Transférer la préparation dans un plat à gratin. Couper la boule de mozzarella en dés et planter ceux-ci un peu partout dans le plat de pâtes. Verser enfin un filet d'huile d'olive. |
4
Fait !
3 min de cuisson
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Préchauffer le four position grill à 220°. Faire gratiner le plat pendant quelques minutes, surveiller, le temps que la mozzarella devienne filante. |