Les Express Priméal, l’astuce bio pour manger mieux !
Manger sainement, manger bio et cuisiner vite fait ? Un pari relevé par la gamme de cuisinés Express Priméal, aussi pratiques que savoureux. Puisque si les journées sont déjà trop courtes pour tout faire, pas question de passer des heures en cuisine !
C’est quoi, les Express Priméal ?
Parlons peu, parlons bien : la gamme Express Priméal regroupe plusieurs recettes cuisinées bio, associant céréales et légumineuses en préparations savoureuses et équilibrées. Jusque-là, vous suivez. Leur vraie différence ? Non contents d’être sains et gourmands, ces plats préparés nouvelle génération se préparent surtout, en cinq minutes, sans casserole et sans vraie cuisson !
Puisque les Express Priméal sont déshydratés, ils se réhydratent simplement avec de l’eau bouillante. Versez le contenu du sachet dans un bol, ajoutez la quantité d’eau indiquée puis laissez reposer 5 minutes… voire 8 minutes si vous aimez les céréales fondantes plutôt qu’al dente, le temps de mettre la table et de remplir les verres. Mélangez à la fourchette, installez-vous avant de déguster paisiblement, c’est tout.
Un Express Priméal pour chaque occasion
La bonne idée des Express Priméal, c’est… leur cuisson, bravo, mais aussi leur variété. Riz, quinoa, lentilles ou boulgour, chacun son mariage gourmand de céréales et de légumineuses bio. Avec plus de céréales pour les uns, plus de céréales pour les autres mais toujours une ribambelle de petits légumes, d’aromates ou d’épices. Autrement dit, le fameux savoir-faire de marieur de saveurs Priméal !
Résultat ? Les recettes bio des Express Priméal sont aussi classiques qu’originales afin de combler tous les goûts et tous les appétits, même ceux des petits gourmets. Tous les soirs de la semaine s’il le faut, d’ailleurs, sans pour autant cuisiner deux fois de suite la même recette grâce à la variété de la gamme… Et voyage culinaire inclus, s’il vous plaît, grâce à des inspirations du monde entier.
Imaginez un riz express à la japonaise avec ses algues et ses notes d’agrumes, son sésame grillé et sa pointe de piment… Avec une recette façon riz cantonnais, c’est la Chine qui s’invite en mode vegan avec des petits pois et des carottes. Une envie d’Inde ? Optez plutôt pour les lentilles corail Express en salade, véritable expérience sensorielle parfumée au Garam masala. Quant à explorer les merveilles de l’Amérique du Sud, filez en Bolivie avec le quinoa au curry et brocoli. À moins d’oser l’originalité du sucré-salé grâce à un quinoa express céréales et cranberries, enrichi d’une pointe de verveine !
Les Express Priméal au quotidien, mode d’emploi
Vous rentrez après une grosse journée alors que les enfants crient famine ? Inutile de chercher plus loin. Un Express Priméal, de l’eau, des assiettes et cinq minutes suffisent à calmer toute la famille avec des grains parfumés. Quant à surmonter les éventuelles résistances, laissez simplement les enfants piocher leur mélange préféré parmi les boîtes colorées… sans leur préciser à quel point la recette est équilibrée, inutile de les braquer.
Vous recevez des invités ou sentez l’envie de cuisiner vous démanger ? Réhydratez les Express Priméal avant de leur accorder quelques minutes supplémentaires de mise en beauté. Le riz à la japonaise se transforme en salade de riz raffinée, le quinoa aux céréales et cranberries twiste des verrines sucrées salées… Des idées simples, des ingrédients express et des recettes faciles, tel est le combo du menu rapide et sain avec un maximum de gourmandise !