Déjà cuisinées et faciles à transporter : découvrez les nouvelles conserves Priméal


Les conserves Priméal, vous adorez ? Bonne nouvelle, la gamme accueille de nouvelles venues pour vous faciliter la cuisine. Des conserves toujours bio, toujours pratiques et toujours gourmandes… Mais de nouvelles recettes qui vont ajouter de la variété à vos menus végétaux équilibrés !
Trois nouvelles conserves Priméal de céréales cuisinées
Vous avez découvert les conserves cuisinées Priméal l’an dernier, et vous en avez redemandé. Forcément, puisque ces magiciennes de la cuisine sont à la fois bio, pratiques et instantanées. Prêtes à réchauffer ou à enrichir un plat, donc ! Résultat ? Priméal vous a entendu. Après les légumes au naturel et les légumineuses cuisinées, les céréales débarquent en conserves prêtes à l’emploi ! Ni ingrédient caché, ni composition à rallonge, ces nouvelles saveurs respectent les habitudes Priméal : une recette simple et saine 100% vegan, des mariages de saveurs créatifs et des ingrédients français ou issus de filières bio engagées.
- Le curry de quinoa Real aux aubergines associe le quinoa de notre filière Bolivie à des aubergines fondantes. Le tout, avec une pointe de curry pour la saveur épicée, une poignée de raisins secs pour la douceur et une belle dose de fibres.
- Le taboulé de quinoa Real, lui, utilise le même quinoa doré et responsable dans une recette subtilement parfumée de menthe et de citron. Et si elle est divine réchauffée, elle est tout aussi parfaite froide, pour un plein de fibres directement dans l’assiette !
- Le petit-épeautre de Haute Provence à la provençale, quant à lui, fournit fibres et protéines dans une recette ensoleillée. Courgettes, tomates, aubergines, poivrons et oignons se marient à une céréale de tradition issue de notre filière française. Qui dit mieux ?
Deux nouvelles conserves Priméal de légumineuses cuisinées
Dans la famille des conserves Priméal, il y avait déjà les lentilles, les pois chiches et les haricots coco. Mais puisque les légumineuses font désormais partie des incontournables du menu végétal, on n’a jamais trop d’options ! Voilà pourquoi deux nouvelles recettes françaises, vegan et healthy font leur apparition : les pois chiches Dési que nous vous avons Ouvrez, réchauffez, la conserve est aussi pratique en accompagnement que gourmande en plat individuel !
- Les pois chiches Desi cuisinés sont cultivés dans le Sud-Ouest pour leur petite taille, leur goût raffiné et leur texture fondante. Un régal dans une conserve cuisinée toute simple avec des carottes, de l’oignon et du persil, riche en fibres et protéines.
- Les lentillons aux légumes et au curry associent une peau fine et une texture moelleuse à la douceur de la patate douce, des poivrons rouges et des oignons… Juste relevée par une pointe de curry pour faire le plein de bonne humeur !
Et une nouvelle conserve au naturel ultra-pratique
Tant qu’à étendre le champ de vos possibles, les conserves Priméal ont pensé au petit détail en plus : une nouvelle au naturel, facile à cuisiner en recettes originales et équilibrées. Son nom ? Les haricots beurre extra-fins, 100% France, 100% bio et 100% bons. Cuisinez-les exactement de la même façon que les haricots verts, en sauce ou en persillade, en poêlée ou en mijoté… Quant à leur ajouter une pointe de couleur, mélangez donc ces jolis haricots dorés avec leurs cousins verts, le tour est joué !