Mousse de châtaigne aux épices
Au bureau, nous avons la chance de pouvoir manger bio tous les jours grâce à notre cantine bio…Emmanuelle, notre cuisinière, crée régulièrement des nouvelles recettes à base de produits Priméal. Nous souhaitons vous faire profiter de sa dernière idée : un dessert original, réalisé avec notre nouveauté le délice de châtaigne aux épices.
Voici la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
25 cl de crème fleurette
1/2 pot de délices de châtaigne aux épices
1 spéculos Bisson brisé
1/ Monter la crème en chantilly
2/ Incorporer la crème de marron doucement, à l’aide d’une spatule
3/ Casser le speculos et le mettre au fond d’une verrine
4/ Poser par-dessus la « mousse » obtenue
Et voilà le tour est joué, un dessert bio, gourmand, de saison et facile à réaliser,
Merci Emmanuelle!
Les produits Priméal associés : délices de châtaigne aux épices
Ce doit être excellent. Jolie recette !