Recette : barre craquante choco coco


Pour bien démarrer la semaine, voici une recette pour réaliser soi-même ses barres céréalières bio au chocolat !
Ingrédients :
– 150 g de Choc’ Epeautre
– 4 cuillères à soupe de miel toutes fleurs
– 1 cuillère à soupe de purée d’amande
– 1/2 verre de lait de riz
– 40 g de noix de coco rappée
Préparation :
Dans un saladier diluer la purée d’amande avec le miel et le lait de riz, puis ajouter le Choc’ Epeautre et la noix de coco. Mélanger pour homogénéiser.
Etaler la préparation dans 2 plats à cake en lissant bien la surface.
Enfourner dans un four chaud à 180 °C pendant 30 min. À la sortie du four découper les barres sans les démouler. Laisser refroidir au moins 1h avant de sortir les barres du plat.
Idée encas :
1 barre craquante choco coco + 1 pomme + 1 yaourt
Le produit associé : Le Choc’épeautre de Priméal