Priméal vous souhaite de bio et belles fêtes de fin d’année!
Le pied du sapin déborde de cadeaux mais en revanche, vous vous demandez quoi poser sur la table le soir du réveillon ?
Priméal vous propose sa sélection de produits bio et festifs pour vos recettes de repas de fin d’année .
Qui dit menu de fêtes dit forcément menu original et savoureux alors en mises en bouche on use de la coloration naturelle offerte par le riz violet, pour composer de jolies verrines. En entrée, on joue le côté sucré/salé en servant le foie gras sur une tranche de pain d’épices Priméal. Rapide à préparer, il suffit d’ajouter de l’huile végétale, du miel et du lait (ou boisson végétale).
Grâce à sa filière locale de châtaignes d’Ardèche, Priméal vous propose de continuer ensuite avec la traditionnelle dinde, servie avec des marrons entiers, bio bien sûr !
Et pour rester dans les traditions, chinoises cette fois-ci, on propose en accompagnement, du riz nérone naturellement coloré, au léger goût de myrtille et mûres cuites.
Un repas de fêtes ne peut se terminer sans dessert et à Noël encore moins ! Alors on prépare une bûche oui, mais une bûche fourrée à la crème de marron nature ou notre délice de châtaignes épicé Priméal.
Voilà un repas qui réveillera à coup sûr les papilles de vos convives !
Il est trop tard pour faire la liste au Père Noël… il ne vous reste plus qu’à aller dans votre magasin bio le plus proche !
Passez de bonnes fêtes avec Priméal !