Petits Flans végétaux vanille, caramel d’agave


Vite et bon ! Un slogan qui colle parfaitement avec les préparations pour flans Priméal: à la vanille de Madagascar ou au cacao, avec ou sans sucre… Il y en a pour tous les goûts ! La preuve en image avec les flans de Caroline!
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
Pour le flan :
- 1 sachet de préparation « vite un Flan » Priméal
- 1/2 litre de lait de soja saveur vanille (ou autre lait végétal de votre choix : riz, avoine…)
Pour le caramel d’agave :
- 5 c à s de sirop d’agave Priméal
Décoration :
- Quelques rondelles de banane
- Copeaux de chocolat
Mise en oeuvre
- Préparez votre flan en suivant les instructions indiquées au dos de la préparation « Vite un flan » Priméal.
- Dans une petite casserole, versez le sirop d’agave et portez-le à frémissement 2 minutes pour le concentrer un peu (ne dépassez pas deux minutes, le sirop d’agave risquerait de durcir et de se transformer en nougatine).
- Au moment de servir nappez les petits flans de caramel d’agave. Ajoutez quelques rondelles de banane et quelques copeaux de chocolat.
Bon appétit !
[…] pour ça. Vous n’êtes pas sans savoir que je travaille en partenariat avec la marque bio Priméal, depuis plus d’un an maintenant. Lorsque Priméal, m’a proposé de réaliser un flan […]
Je voudrais connaître les calories du sachet 10 g flan à la vanille et flan au cacao dans la gamme vite un dessert sans l’ajout du lait ou sucre .
Merci!
Effectivement, selon la réglementation Inco, en vigueur, nous ne sommes actuellement pas dans l’obligation d’afficher l’ensemble des données nutritionnelles sur nos emballages. Cependant, après le 13 décembre 2014, nous devrons apposer toutes ces données, enfin visibles aux yeux du consommateurs. L’équipe Priméal travaille donc sur la modification de toutes les étiquettes de nos produits pour vous apporter l’intégralité de ces informations en toute transparence.