Petit entremet bio au millet


Voici une petite recette facile à réaliser, végétale, bio, équilibrée…comme on les aime. Merci Perrine!
Pour 12 entremets
Ingrédients
– 1 litre de lait végétal (ou animal à votre convenance)
– 8 grosses cuillères à soupe de millet Priméal
– 50g de sucre de canne complet
– confiture, coulis de fruits ou caramel
Préparation :
Dans une grande casserole verser le lait, la semoule et le sucre, puis cuire à feu doux en mélangeant en continu jusqu’à épaississement.
Puis cuire à feu doux en continu jusqu’à obtention d’une texture finale épaisse et légèrement collante.
Verser la préparation dans des petits ramequins. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.
Servir frais avec un coulis de fruits ou de la confiture.
Astuces gourmandes :
– ajoutez des raisins secs préalablement trempés dans de l’eau chaude ou du rhum pour ré-humidification
– ajoutez une cuillère de kirsch à la confiture ou le coulis