Pizza party!
La semaine dernière, nous avions tous comme des envies de pizzas…
Alors nous sommes quelques-uns à en avoir profité pour tester notre farine « spéciale pizza ».
Chacun a joué le jeu et a pris une photo de son oeuvre avant de déguster…
Découvrez donc nos mises en oeuvre de la farine spéciale pizza de Priméal.
il y avait la pizza de Mylène
La pizza de Sonia…
Ma pizza
Que l’on utilise du levain ou de la levure de boulanger, nous sommes tous d’accord pour dire que la pâte est plus aérée et qu’elle lève très bien.
Au final la pâte est plus élastique et moelleuse. Pour ma part j’ai réalisé ma pizza avec du levain, et celui-ci amène un léger goût à la pâte très appréciable.
Nous vous la conseillons pour vos soirées pizza!
ça me donne envie d’y gouter, j’aimerais ingurgiter une bonne pizza
N’hésitez pas à tester nos recettes ou créez votre propre pizza avec notre farine spéciale pizza ou nos fonds de pizza et faîtes nous partager votre délicieuse préparation!