J’ai réalisé…Vite un Fondant au chocolat, version muffins


Dimanche 15h15, je décide de faire un gâteau pour le goûter des enfants. Sous la main, j’ai une préparation pour fondant au chocolat, et ça tombe bien car je n’avais pas de chocolat dessert. Je lis les instructions, et vois une déclinaison de la recette en muffins!
Ok, parfait, 15h20 je prépare les ustensiles et les ingrédients. La moitié de la préparation étant déjà prête (!), je n’ai qu’à mélangé un peu de lait végétal, dont je ne manque jamais, avec un peu de beurre et 3 oeufs (bio, bien sûr!!). Je verse alors la préparation dans un moule à muffins et à 15h25 enfourne le plat m’imaginant déjà déguster les petits gâteaux avec un bon thé venu tout droit de chine…Pas manqué! 25 minutes plus tard, j’y étais, et les enfants aussi, au pays des muffins savoureux…
Les étiquettes de recette sont presque impossible à décoller : système à améliorer !