Les incontournables Priméal pour grignoter sur la route des vacances


Cette fois, on y est, les vacances sont arrivées. Les valises sont déjà prêtes ? Avant de prendre la route, pensez aux snacks ! Pour un départ en douceur et un trajet sans longueur, on vous a prévu de quoi grignoter malin, pour les petits comme pour les grands. Merci Priméal.
1 / Des snacks bio à picorer sur la route des vacances
Vous le savez déjà, les enfants vont commencer à s’agiter dix minutes après le départ en vacances et crier famine au bout d’une heure. D’ailleurs, vous aurez bien besoin d’un remontant anti-stress à grignoter, pour caler l’estomac dans les virages ou supporter les embouteillages. Bonne nouvelle, chez Priméal, la gamme apéritive déborde de biscuits bio irrésistibles, sans additifs ni ingrédients cachés… Sticks, crackers, galettes, bretzels, tortillas, bouchées, gressins, mini palmiers ? On préfère vous prévenir, le plus dur sera de choisir… et d’empêcher les autres passagers de s’approprier le paquet.
3 / Des conserves Priméal malines à mélanger… ou pas
Vous allez avoir faim, c’est sûr, mais où, quand et comment, c’est moins sûr. Pause en bord de route ou aire de pique-nique, snack en plein champ ou arrêt sur un parking ? Sur la route des vacances, mieux vaut prévenir que guérir. D’où les conserves bio, froides et pratiques à emporter n’importe où ! Macédoine de légumes, mélange mexicain, maïs ou même lupin au naturel ? Ouvrez, picorez, mélangez, refermez, le pique-nique se transforme en puzzle et les enfants adorent. D’autant que les conserves finiront leur route avec vous pour assurer un repas dans la maison de famille ou la location de vacances.
3 / Une conserve de taboulé de quinoa Priméal prête à l’emploi
Le trajet s’annonce long, vous aurez besoin d’une vraie pause repas. Mais les sandwichs de station-service froids et mous, non merci, pour le prix comme pour le goût… sans même parler de la qualité ! La bonne idée ? Un taboulé de quinoa prêt à consommer, riche en saveurs et à la jolie couleur tomate. Chez Priméal, on vous annonce l’union du plus célèbre des grains boliviens avec la plus célèbre recette traditionnelle libanaise… Résultat, un taboulé de quinoa en conserve de verre, fabriqué en France, à déguster froid n’importe où, n’importe quand, tant que vous avez une cuillère.
4 / Des sachets cuisinés de couscous sur la route des vacances
Forcément, si vous proposez un biscuit aux affamés en guise de déjeuner, le tollé risque de s’entendre jusqu’au bout de l’autoroute des vacances. Vous avez besoin d’un pique-nique simple et complet, bio et pratique, autrement dit, d’un miracle… Pas de panique, il existe, se nomme couscous en sachets et se réhydrate en 5 minutes avec de l’eau chaude ! Parfait pour les réaliser à la maison, le temps de boucler les dernières valises. Il en vous reste plus qu’à les mettre en boite et les glisser dans le sac du pique nique. Le hic ? Là encore, il va falloir choisir entre couscous aux fleurs ou multicéréales, au maïs, riz et chia ou lupin et potimarron, couscous marocain ou taboulé libanais.
5 / Des petits-déjeuners Priméal détournés en dessert
Chez vous, personne ne plaisante avec le dessert, tout repas doit inévitablement s’achever sur une note sucrée… Mais le chocolat qui fond dans la voiture ou les fraises qui s’écrasent dans le panier, pas question. Le secret des trajets de vacances ? Des céréales de petit-déjeuner polyvalentes, riches en fibres et en goût avec juste ce qu’il faut de sucre. Piochez dans les müeslis, les granolas ou les Crunchly, accompagnez-les d’une compote et admirez : les céréales régaleront tous les gourmands en dessert, au goûter, ou même au petit-déjeuner une fois arrivés à destination. Finalement la route des vacances, c’est simple comme un bon shopping bio.