Crumble aux pommes et aux flocons d’avoine


Les premiers flocons commencent à tomber… Un temps idéal pour un week end fait de balades dans la nature et de bons plats de saison. Et comme un bon repas français ne peut se terminer sans dessert, Audrey s’est remise aux fourneaux pour vous proposer un crumble aux pommes et flocons d’avoine, dont voici la recette!
Ingrédients pour 6 personnes
4 belles pommes
75g de flocons d’avoine baby Priméal
75g de farine T65 Priméal
60g de sucre roux Priméal
90g de beurre ramolli
Une pincée de cannelle
Mise en oeuvre
Peler les pommes, les couper en gros dés et les disposer dans un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels).
Mélanger le sucre et la cannelle à la farine. Du bout des doigts, mélanger le beurre avec le mélange farine/sucre de manière à former des miettes. Incorporer les flocons d’avoine, puis recouvrir les pommes de ces miettes.
Faire cuire à 180°C pendant une trentaine de minutes (jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré).
Servir tiède ou froid
Bonne dégustation!
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