Tartinade express aux lentilles

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Tartinade express aux lentilles

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Ingrédients

1 bocal de lentilles cuisinées Priméal (soit 400 g)
50 g de champignons de Paris émincés Priméal, égouttés
20 g de levure de bière en paillettes Priméal
1 petite gousse d'ail ou une rondelle d'oignon rouge
quelques brins d'herbes aromatiques ciselées (au choix : ciboulette, persil, basilic, coriandre...)
20 g d'huile de coco
½ cuil à café de curcuma moulu
½ cuil à café de curry moulu
½ cuil à café de paprika moulu

Nutritional information

Introduction

Vous devez préparer un pique-nique sur le pouce ? Avec les lentilles cuisinées Priméal et la levure de bière en paillettes, concoctez une remarquable tartinade végétale en quelques dizaine de minutes ! Dégustez-la sur du pain de campagne ou avec des légumes croquants : des feuilles d’endives comme des barquettes, des bâtonnets de carottes ou de céleri branche…

 

 

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Étapes :

1
Fait !

Dans le bol d'un mixeur ou d'un blender, mixer tous les ingrédients ensemble de manière un peu grossière.

2
Fait !

Transférer la pâte obtenue dans un bocal. Fermer hermétiquement et conserver au frais. La tartinade aux lentilles se conserve pendant environ 3 jours.

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