Introduction
Découvrez ce tajine végétarien réalisé en un temps record grâce aux préparations délicieuses de Priméal : sont à découvrir dans ce plat le duo de carottes* et les graines de lupin. Cette recette originale, sucrée-salée, est agrémentée d’olives vertes, de raisins secs, de dés de tofu, d’épices…
*Vous pourrez aisément remplacer dans cette recette le duo de carottes par une autre spécialité de la gamme Priméal, les légumes pour tajine.
Étapes :
1
Fait !
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Eplucher les oignons et les gousses d'ail. Les émincer. Détailler en cubes le tofu. |
2
Fait !
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Chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent. |
3
Fait !
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Ajouter ensuite le curcuma, le paprika, les raisins secs, le tofu, les graines de lupin égouttées, le Duo de carottes et 25 cl de son jus, les olives vertes, l'ail émincé, les amandes émondées et la sauce de soja. |
4
Fait !
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Poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes à feu moyen. Servir avec des feuilles de coriandre ciselées. |