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Taboulé printanier au couscous maïs et riz

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Taboulé printanier au couscous maïs et riz

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Ingrédients

150 g de couscous maïs riz et chia Priméal
2 carottes fanes
1 pomelos
150 g de pousses d'épinard
1 gousse d'ail
4 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Nutritional information

Introduction

Testez ce taboulé rafraîchissant pour fêter la nouvelle saison, aux suprêmes de pomelos et aux pousses d’épinard, réalisé à partir de notre spécialité Priméal, le couscous de maïs et riz, aux petites graines de chia.

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Étapes :

1
Fait !

Dans un récipient, verser le couscous maïs et riz. Ajouter 25 cl d'eau chaude, mélanger et laisser gonfler à couvert pendant 5 minutes. Egrener ensuite à la fourchette et laisser refroidir.

2
Fait !

Brosser et laver les carottes puis les râper. Eplucher le pomelos et prélever les suprêmes. Les couper en dés. Laver à l'eau claire et égoutter les pousses d'épinard. Les émincer. Eplucher et hacher l'ail finement.

3
Fait !

Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients préparés. Verser l'huile d'olive. Saler et poivrer. Disposer au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.

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