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Taboulé printanier au couscous maïs et riz

Note : /5
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Testez ce taboulé rafraîchissant, aux suprêmes de pomelos et aux pousses d’épinard, réalisé à partir de notre spécialité Priméal, le couscous de maïs et riz, aux petites graines de chia.

4 Personnes

Difficulté : Facile

50 minutes

Cuisson à l'ébullition

Ingrédients

  • 150 g de couscous maïs riz et chia Priméal
  • 150 g de pousses d'épinard
  • 2 carottes fanes
  • 1 pomelos
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Recette

Étape 01

Dans un récipient, verser le couscous maïs et riz. Ajouter 25 cl d'eau chaude, mélanger et laisser gonfler à couvert pendant 5 minutes. Egrener ensuite à la fourchette et laisser refroidir.

Étape 02

Brosser et laver les carottes puis les râper. Eplucher le pomelos et prélever les suprêmes. Les couper en dés. Laver à l'eau claire et égoutter les pousses d'épinard. Les émincer. Eplucher et hacher l'ail finement.

Étape 03

Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients préparés. Verser l'huile d'olive. Saler et poivrer. Disposer au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.

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