Introduction
Testez ce taboulé rafraîchissant pour fêter la nouvelle saison, aux suprêmes de pomelos et aux pousses d’épinard, réalisé à partir de notre spécialité Priméal, le couscous de maïs et riz, aux petites graines de chia.
Étapes :
1
Fait !
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Dans un récipient, verser le couscous maïs et riz. Ajouter 25 cl d'eau chaude, mélanger et laisser gonfler à couvert pendant 5 minutes. Egrener ensuite à la fourchette et laisser refroidir. |
2
Fait !
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Brosser et laver les carottes puis les râper. Eplucher le pomelos et prélever les suprêmes. Les couper en dés. Laver à l'eau claire et égoutter les pousses d'épinard. Les émincer. Eplucher et hacher l'ail finement. |
3
Fait !
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Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients préparés. Verser l'huile d'olive. Saler et poivrer. Disposer au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir. |