Spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur

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Spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur

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Ingrédients

400 g de spaghetti quinoa ail et persil Priméal
la moitié d'un chou-fleur
1 oignon
1 cuil à soupe bombée de mascarpone ou 3 cuil à soupe de lait de coco Priméal (version végétale)
1 cuil à café d'ail en poudre
le jus d'un demi-citron
sel non raffiné et poivre 5 baies
huile d'olive
Cuisine:

Introduction

A la recherche d’une recette originale et équilibrée pour le soir ? On vous propose de réaliser une sauce crémeuse à base de chou-fleur pour accompagner une spécialité Priméal : les spaghetti quinoa ail et persil. Testez notre recette de spaghetti quinoa ail et persil sauce chou-fleur

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Étapes :

1
Fait !

Prélever les fleurettes du chou-fleur (conserver les tiges pour réaliser une soupe). Eplucher et émincer l'oignon.

2
Fait !

Cuire les légumes dans un fond d'eau à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils soient attendris, pendant une vingtaine de minutes.

3
Fait !

Mixer les légumes avec l'ail en poudre, le jus de citron, du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive. Ajouter le mascarpone ou le lait de coco ainsi que de l'eau si nécessaire afin d'obtenir une sauce crémeuse.

4
Fait !

Cuire les spaghetti ail et persil selon les instructions du paquet. Mélanger la sauce au chou-fleur aux pâtes égouttées et servir sans attendre.

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