Spaghetti à la bolognaise vegan

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Spaghetti à la bolognaise vegan

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Ingrédients

250 g de spaghetti Priméal
2 pots (2 *350 g) de tomates France cuisinées Priméal
2 paquets de bolognaise veggie – protéines de soja Priméal
2 cuil à soupe d'huile d'olive
sel non raffiné, poivre 5 baies
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Les spaghetti à la bolognaise sont un classique dont on ne se lasse absolument jamais ! Savez-vous qu’il existe une alternative végétale à cette recette, et vraiment délicieuse, avec la bolognaise à base de protéines de soja Priméal ? Laissez-vous tenter par notre recette de spaghetti à la bolognaise vegan.

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Incorporer le contenu des paquets de bolognaise veggie dans une casserole. Versez l'équivalent d'1,5 fois son volume, d'eau bouillante.

    2
    Fait !

    Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Incorporer le contenu des pots de tomates cuisinées et l'huile d'olive.

    3
    Fait !

    Continuer la cuisson pendant quelques minutes et maintenez au chaud ensuite en couvrant.

    4
    Fait !

    Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis égouttez-les. Les servir avec la sauce bolognaise sans attendre.

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