Introduction
Les spaghetti à la bolognaise sont un classique dont on ne se lasse absolument jamais ! Savez-vous qu’il existe une alternative végétale à cette recette, et vraiment délicieuse, avec la bolognaise à base de protéines de soja Priméal ? Laissez-vous tenter par notre recette de spaghetti à la bolognaise vegan.
Étapes :
1
Fait !
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Incorporer le contenu des paquets de bolognaise veggie dans une casserole. Versez l'équivalent d'1,5 fois son volume, d'eau bouillante. |
2
Fait !
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Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Incorporer le contenu des pots de tomates cuisinées et l'huile d'olive. |
3
Fait !
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Continuer la cuisson pendant quelques minutes et maintenez au chaud ensuite en couvrant. |
4
Fait !
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Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis égouttez-les. Les servir avec la sauce bolognaise sans attendre. |