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Soupe thaï et minis quiches aux champignons

Note : /5
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Mettez-vous dans l’ambiance avec ces minis quiches aux champignons, sésame et soja accompagnées de notre soupe inspirée de la cuisine traditionnelle thaïlandaise.

4 Personnes

Difficulté : Moyen

55 minutes

180° Cuisson au four

Ingrédients

POUR LA PÂTE :

POUR LA GARNITURE :

  • 200 g de champignons frais en lamelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 cuil à soupe de sauce de soja
  • 3 oeufs
  • 2 cuil à soupe de graines de sésame Priméal
  • 20 cl de lait de coco Priméal
  • 15 cl de boisson végétale sans sucre ajouté (ou de lait)
  • 1/2 carotte râpée
  • 1 poignée de pousses d'épinard

POUR L'ACCOMPAGNEMENT :

Recette

Étape 01

Verser dans un récipient les deux farines. Ajouter l'huile d'olive, une belle pincée de sel et de l'eau de manière progressive tout en malaxant la préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, homogène et malléable.

Étape 02

Faire reposer la pâte pendans au moins une trentaine de minutes. Préparer la garniture : verser un filet d'huile dans une poêle, faire revenir les champignons en lamelles pendant quelques minutes.

Étape 03

Retirer du feu et transférer dans un récipient. Y ajouter la sauce de soja, les graines de sésame, le lait de coco, la boisson végétale et y casser les œufs. Fouetter rapidement. Incorporer ensuite les carottes râpées et les pousses d'épinard. Réserver.

Étape 04

Abaisser la pâte reposée, et foncer 6 moules à tartelettes préalablement graissés. Enfourner les quiches à vide pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Étape 05

Répartir ensuite la garniture dans les 6 portions. Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Étape 06

Déguster les tartelettes avec la soupe thaï préalablement réchauffée.