Introduction
Mettez-vous dans l’ambiance avec ces minis quiches aux champignons, sésame et soja accompagnées de notre soupe inspirée de la cuisine traditionnelle thaïlandaise.
Étapes :
1
Fait !
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Verser dans un récipient les deux farines. Ajouter l'huile d'olive, une belle pincée de sel et de l'eau de manière progressive tout en malaxant la préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, homogène et malléable. |
2
Fait !
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Faire reposer la pâte pendans au moins une trentaine de minutes. Préparer la garniture : verser un filet d'huile dans une poêle, faire revenir les champignons en lamelles pendant quelques minutes. |
3
Fait !
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Retirer du feu et transférer dans un récipient. Y ajouter la sauce de soja, les graines de sésame, le lait de coco, la boisson végétale et y casser les œufs. Fouetter rapidement. Incorporer ensuite les carottes râpées et les pousses d'épinard. Réserver. |
4
Fait !
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Abaisser la pâte reposée, et foncer 6 moules à tartelettes préalablement graissés. Enfourner les quiches à vide pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°. |
5
Fait !
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Répartir ensuite la garniture dans les 6 portions. Enfourner pour une vingtaine de minutes. |
6
Fait !
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Déguster les tartelettes avec la soupe thaï préalablement réchauffée. |