Soupe veloutée de lentilles et coco

4 0
Soupe veloutée de lentilles et coco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 bocal de 400 g de lentilles cuisinées Priméal
15 cl de lait de coco Priméal
10 cl d'eau
1 cuil à soupe de sauce de soja salée
2 belles tartines de pain au levain
2 poignées de comté fruité râpé
2 brins de persil
Features:

    Introduction

    Avec Priméal, préparez une soupe bio végétarienne en quelques petites minutes !  Avec les lentilles cuisinées et le lait de coco, sortez des sentiers battus en réalisant une soupe savoureuse et originale. Dégustez-la avec quelques mouillettes de pain au levain gratinées au comté fruité. Un régal !

     

     

    Print Friendly

    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans une casserole, incorporer les lentilles cuisinées. Verser le lait de coco, l'eau et la sauce de soja. Mélanger. Faire mijoter le tout à feu doux.

    2
    Fait !

    Toaster les deux tartines de pain. Les recouvrir de comté fruité rapé. Ciseler quelques feuilles de persil et en saupoudrer les tartines.

    3
    Fait !

    Faire gratiner le fromage en disposant le pain sous le grill du four pendant quelques minutes. Surveiller.

    4
    Fait !

    Couper en bandes afin d'obtenir des mouillettes, déguster avec la soupe veloutée servie dans des bols.

    précèdente
    Mini pizza coeur, Saint Valentin
    suivante
    Blanquette veggie, au tofu

    Ajouter votre commentaire