Introduction
Avec Priméal, préparez une soupe bio végétarienne en quelques petites minutes ! Avec les lentilles cuisinées et le lait de coco, sortez des sentiers battus en réalisant une soupe savoureuse et originale. Dégustez-la avec quelques mouillettes de pain au levain gratinées au comté fruité. Un régal !
Étapes :
1
Fait !
|
Dans une casserole, incorporer les lentilles cuisinées. Verser le lait de coco, l'eau et la sauce de soja. Mélanger. Faire mijoter le tout à feu doux. |
2
Fait !
|
Toaster les deux tartines de pain. Les recouvrir de comté fruité rapé. Ciseler quelques feuilles de persil et en saupoudrer les tartines. |
3
Fait !
|
Faire gratiner le fromage en disposant le pain sous le grill du four pendant quelques minutes. Surveiller. |
4
Fait !
|
Couper en bandes afin d'obtenir des mouillettes, déguster avec la soupe veloutée servie dans des bols. |