Soupe veloutée de lentilles et coco

4 0
Soupe veloutée de lentilles et coco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 bocal de 400 g de lentilles cuisinées Priméal
15 cl de lait de coco Priméal
10 cl d'eau
1 cuil à soupe de sauce de soja salée
2 belles tartines de pain au levain
2 poignées de comté fruité râpé
2 brins de persil
Features:

    Introduction

    Avec Priméal, préparez une soupe bio végétarienne en quelques petites minutes !  Avec les lentilles cuisinées et le lait de coco, sortez des sentiers battus en réalisant une soupe savoureuse et originale. Dégustez-la avec quelques mouillettes de pain au levain gratinées au comté fruité. Un régal !

     

     

    Print Friendly, PDF & Email

    Étapes :

    1
    Fait !

    Dans une casserole, incorporer les lentilles cuisinées. Verser le lait de coco, l'eau et la sauce de soja. Mélanger. Faire mijoter le tout à feu doux.

    2
    Fait !

    Toaster les deux tartines de pain. Les recouvrir de comté fruité rapé. Ciseler quelques feuilles de persil et en saupoudrer les tartines.

    3
    Fait !

    Faire gratiner le fromage en disposant le pain sous le grill du four pendant quelques minutes. Surveiller.

    4
    Fait !

    Couper en bandes afin d'obtenir des mouillettes, déguster avec la soupe veloutée servie dans des bols.

    précèdente
    Salade tiède au boulgour Mélo, marron et potimarron
    suivante
    Mac and Cheese bio et rapide

    Ajouter votre commentaire