• Home
  • Dessert
  • Smoothie cerise et abricot aux flocons de céréales

Smoothie cerise et abricot aux flocons de céréales

0 0
Smoothie cerise et abricot aux flocons de céréales

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

200 g d'abricots dénoyautés
200 g de cerises dénoyautées
2 belles cuillères à soupe de flocons 5 céréales Priméal
25 cl de lait de riz
1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable
facultatif : 4 à 6 glaçons

Introduction

Des flocons de céréales se sont glissés dans cette rafraîchissante recette de smoothie aux fruits d’été, ce qui la rend notamment plus nourrissante.

Une boisson idéale pour le petit déjeuner ou pour un en-cas nutritif qui comblera efficacement les petites faims du milieu d’après-midi.

C’est une recette de « La cuisine bio de Miss Pat’ « .

Print Friendly

Étapes :

1
Fait !
10 min

Dans un blender, incorporer les abricots coupés rapidement en dés, les cerises dénoyautées, les flocons et le miel ou le sirop d'érable.

Commencer à mixer. Ajouter ensuite progressivement le lait de riz jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

Verser dans deux grands verres ou 3 plus petits, ajouter éventuellement quelques glaçons et servir aussitôt.

précèdente
Purée de petits pois sur fond d’artichaut avec crumble de quinoa
suivante
Trio de riz complet aux lentilles et aux fruits, sauce au yaourt

Ajouter votre commentaire