Salade tiède bio au boulgour potiron citronnelle, marron et potimarron

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Salade tiède bio au boulgour potiron citronnelle, marron et potimarron

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Ingrédients

1 sachet, soit 300 g de boulgour potiron citronnelle Priméal
350 g de potimarron
1 oignon rouge
2 cuil à soupe d'huile de coco Priméal
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
200 g de marrons entiers cuits sous vide Priméal
1 cuil à soupe de persil haché
la moitié d'une grenade
sel non raffiné, poivre 5 baies

Introduction

Le boulgour potiron citronnelle se prépare en seulement 10 minutes. Découvrez-le dans une salade tiède, associé aux marrons et au potimarron.

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer votre four à 200°.

2
Fait !

Détailler en dés le potimarron. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Enrober les dés d'une cuillère à soupe d'huile de coco, de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et enfourner pour 25 minutes.

3
Fait !

Pendant ce temps, cuire le boulgour potiron citronnelle dans deux fois son volume d'eau : porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.

4
Fait !

Assaisonner de sel et de poivre, à convenance. 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les marrons entiers. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Incorporer enfin une cuillère à soupe d'huile de coco et le persil haché.

5
Fait !

Ajouter les légumes cuits au boulgour potiron citronnelle.

Servir la salade sans attendre, saupoudrer de graines de la grenade pour finir.

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