Salade tiède au boulgour Mélo, marron et potimarron

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Salade tiède au boulgour Mélo, marron et potimarron

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Ingrédients

1 sachet, soit 300 g de boulgour Mélo, petit épeautre et lupin Priméal
350 g de potimarron
1 oignon rouge
2 cuil à soupe d'huile de coco Priméal
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
200 g de marrons entiers cuits sous vide Priméal
1 cuil à soupe de persil haché
la moitié d'une grenade
sel non raffiné, poivre 5 baies

Introduction

Le boulgour mélo lupin et petit épeautre se prépare en seulement 15 minutes. Constitué d’un mélange de céréales et de légumineuses, il viendra parfaitement compléter un plat de légumes. Découvrez-le dans une salade tiède, associé aux marrons et au potimarron.

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer votre four à 200°.

2
Fait !

Détailler en dés le potimarron. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Enrober les dés d'une cuillère à soupe d'huile de coco, de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et enfourner pour 25 minutes.

3
Fait !

Pendant ce temps, cuire le boulgour Mélo dans deux fois son volume d'eau : porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

4
Fait !

Assaisonner de sel et de poivre, à convenance. 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les marrons entiers. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Incorporer enfin une cuillère à soupe d'huile de coco et le persil haché.

5
Fait !

Ajouter les légumes cuits au boulgour Mélo.

Servir la salade sans attendre, saupoudrer de graines de la grenade pour finir.

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