Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer votre four à 200°. |
2
Fait !
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Détailler en dés le potimarron. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Enrober les dés d'une cuillère à soupe d'huile de coco, de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et enfourner pour 25 minutes. |
3
Fait !
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Pendant ce temps, cuire le boulgour potiron citronnelle dans deux fois son volume d'eau : porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. |
4
Fait !
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Assaisonner de sel et de poivre, à convenance. 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les marrons entiers. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Incorporer enfin une cuillère à soupe d'huile de coco et le persil haché. |
5
Fait !
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Ajouter les légumes cuits au boulgour potiron citronnelle. Servir la salade sans attendre, saupoudrer de graines de la grenade pour finir. |