Introduction
Les lentilles peuvent se déguster froides, en salade, dès que le beau temps revient ! Les lentilles beluga, surnommées le caviar des lentilles, sont ici agrémentées de dés de betterave et de feta, de chou rouge émincé et d’une délicieuse vinaigrette à la moutarde.
Étapes :
1
Fait !
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Dans une casserole, verser les lentilles beluga et 40 cl d'eau froide. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à absorption complète. Placer au frais les lentilles pour les refroidir. |
2
Fait !
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Détailler en dés la betterave et la feta. Couper en fines lanières le chou rouge. Eplucher l'échalote et l'émincer finement. |
3
Fait !
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Dans un saladier, incorporer ces ingrédients et les lentilles refroidies. |
4
Fait !
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Mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Assaisonner la salade de cette sauce. |