Introduction
Une salade de riz haute en saveurs : la sauce de soja, le gingembre, les graines de sésame et les feuilles de coriandre apportent une touche asiatique à ce plat réalisé avec un riz long, blanc incollable de Priméal. Les grains de maïs et le poivron rouge ajoutent fraîcheur et couleur pour un plat idéal au bureau ou pour les pique-niques !
Une recette La cuisine bio de Miss Pat’.
Étapes :
1
Fait !
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Cuire le riz dans une fois et demi son volume d'eau pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à absorption. Ajouter l'huile, mélanger et laisser refroidir dans un saladier. |
2
Fait !
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Détailler en fines lanières le poivron rouge. Egoutter le maïs et les germes de soja. Emincer finement la gousse d'ail épluchée et l'oignon rouge. Râper la carotte brossée et lavée. Incorporer le tout dans le saladier. |
3
Fait !
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Ajouter l'assaisonnement avec le vinaigre, la sauce de soja, le gingembre finement râpé, les graines de sésame et les feuilles de coriandre ciselées. Mélanger le tout délicatement. Mettre au frais idéalement une trentaine de minutes avant dégustation. |