Riz au lait Belle Hélène

0 0
Riz au lait Belle Hélène

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Le Riz au lait
100g de riz de Camargue rond blanc Priméal
40g de sucre en poudre blanc
50cl de lait végétal d'amande
Les poires
2 poires
30g de sucre en poudre blanc
20g de beurre
La Glace
4 boules de glace vanille
30g de chocolat noir à patisser Kaoka

Introduction

Envie d’un dessert sucré simple à réaliser à base de riz de Camargue ? Testez notre recette du Riz au lait Belle Hélène !

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Réalisation du riz au lait

Versez le riz, le lait et le sucre ensemble dans une casserole puis mettre sur un feu moyen pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement

2
Fait !

Laissez refroidir à température ambiante le riz au lait

3
Fait !

Préparation des poires

Épluchez les poires, coupez les en 8 et retirez les trognons

4
Fait !

Versez le sucre dans une poêle et faites-le fondre en caramel

5
Fait !

Ajoutez le beurre et ajoutez les poires

6
Fait !

Le service

Faites fondre le chocolat dans un petit bol au bain-marie

7
Fait !

Versez le riz refroidi dans des verres et répartissez les poires

8
Fait !

Ajoutez une boule de glace vanille et du chocolat fondu

9
Fait !

Servez aussitôt !

précèdente
Salade de riz thaï gingembre et soja
suivante
Riz rose au tempeh et légumes sautés

Ajouter votre commentaire