Introduction
Envie d’un dessert sucré simple à réaliser à base de riz de Camargue ? Testez notre recette du Riz au lait Belle Hélène !
Étapes :
1
Fait !
|
Réalisation du riz au laitVersez le riz, le lait et le sucre ensemble dans une casserole puis mettre sur un feu moyen pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement |
2
Fait !
|
Laissez refroidir à température ambiante le riz au lait |
3
Fait !
|
Préparation des poiresÉpluchez les poires, coupez les en 8 et retirez les trognons |
4
Fait !
|
Versez le sucre dans une poêle et faites-le fondre en caramel |
5
Fait !
|
Ajoutez le beurre et ajoutez les poires |
6
Fait !
|
Le serviceFaites fondre le chocolat dans un petit bol au bain-marie |
7
Fait !
|
Versez le riz refroidi dans des verres et répartissez les poires |
8
Fait !
|
Ajoutez une boule de glace vanille et du chocolat fondu |
9
Fait !
|
Servez aussitôt ! |