Riz frit dés de tofu et légumes

0 0
Riz frit dés de tofu et légumes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

150 g de riz long demi-complet Priméal
3 cuil à soupe de sauce de soja salée
½ cuil à café de curry ou d'un mélange pour paëlla
200 g de tofu frais
1 oignon haché
2 cuil à soupe d'huile de sésame
100 g de petits pois surgelés

Introduction

Inspirons-nous de la cuisine asiatique avec ce riz sauté avec des dés de tofu et des légumes, autrement appelé riz frit. C’est une manière gourmande de déguster notre riz long demi-complet Priméal.

Print Friendly, PDF & Email

Étapes :

1
Fait !

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Egoutter. Réserver.

2
Fait !

Couper en dés le tofu. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de sésame et faire revenir pendant quelques minutes l'oignon haché en remuant régulièrement.

3
Fait !

Incorporer ensuite les dés de tofu et le riz réservé. Verser la sauce de soja. Faire sauter une dizaine de minutes jusqu'à ce que le riz commence à brunir légèrement.

4
Fait !

Ajouter les petits pois. Laisser cuire encore 2 à 3 minutes en remuant. Servir aussitôt.

5
Fait !

Astuces :
• Nos petits pois en bocaux seront une belle alternative aux petits pois surgelés, suggérés pour la préparation de ce riz frit
• N'hésitez pas à ajouter des légumes de saison dans votre recette !

boulgour_a_la_turque_bio_primeal
précèdente
Boulgour à la turque
flan_couscous_mais_chia
suivante
Flan salé bio au couscous maïs riz et chia

Ajouter votre commentaire