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Riz frit dés de tofu et légumes

Riz frit dés de tofu et légumes

Note : /5
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Inspirons-nous de la cuisine asiatique avec ce riz sauté avec des dés de tofu et des légumes, autrement appelé riz frit. C’est une manière gourmande de déguster notre riz long demi-complet Priméal.

4 Personnes

Difficulté : Facile

40 minutes

Cuisson à l'ébullition

Ingrédients

Recette

Étape 01

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Egoutter. Réserver.

Étape 02

Couper en dés le tofu. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de sésame et faire revenir pendant quelques minutes l'oignon haché en remuant régulièrement.

Étape 03

Incorporer ensuite les dés de tofu et le riz réservé. Verser la sauce de soja. Faire sauter une dizaine de minutes jusqu'à ce que le riz commence à brunir légèrement.

Étape 04

Ajouter les petits pois. Laisser cuire encore 2 à 3 minutes en remuant. Servir aussitôt.

Étape 05

Conseil :
• N'hésitez pas à ajouter des légumes de saison dans votre recette !