Passer la navigation
Contact
Poelee_aux_petits_legumes_et_aux_marrons_primeal.jpg

Poêlée aux petits légumes et aux marrons

Note : 5/5
Je note la recette

Vite une poêlée ! Pas trop le temps de cuisiner ? Voici une préparation rapide à réaliser à base de jardinière de légumes, avec des marrons, des champignons, des noix !

3 Personnes

Difficulté : Facile

30 minutes

Cuisson à la poêle

Ingrédients

Recette

Étape 01

Egoutter la jardinière de légumes et les champignons émincés. Eplucher et émincer l'oignon.

Étape 02

Dans une poêle, chauffer l'huile. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement fondants. Ajouter ensuite les champignons et les marrons. Continuer la cuisson en remuant régulièrement, pendant 6 à 8 minutes.

Étape 03

Incorporer enfin la jardinière de légumes, la sauce de soja, le curcuma et les noix, du poivre. Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes, le temps de bien réchauffer la poêlée.

Étape 04

Servir sans attendre.