Poêlée aux petits légumes et aux marrons | Préparation rapide

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Poêlée aux petits légumes et aux marrons | Préparation rapide

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Ingrédients

1 bocal (750 ml) de jardinière de légumes Priméal
200 g de marrons entiers d'Ardèche cuits Priméal
1 bocal (315 ml) de champignons émincés Priméal
1 oignon
2 cuil à soupe d'huile de coco Priméal ou d'huile d'olive
2 cuil à soupe de sauce de soja
cerneaux de 8 à 10 noix
½ cuil à café de curcuma, poivre
Features:

    Introduction

    Vite une poêlée ! Pas trop le temps de cuisiner ? Voici une préparation rapide à réaliser à base de jardinière de légumes, avec des marrons, des champignons, des noix !

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Egoutter la jardinière de légumes et les champignons émincés. Eplucher et émincer l'oignon.

    2
    Fait !

    Dans une poêle, chauffer l'huile. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement fondants. Ajouter ensuite les champignons et les marrons. Continuer la cuisson en remuant régulièrement, pendant 6 à 8 minutes.

    3
    Fait !

    Incorporer enfin la jardinière de légumes, la sauce de soja, le curcuma et les noix, du poivre. Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes, le temps de bien réchauffer la poêlée.

    4
    Fait !

    Servir sans attendre.

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