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Parmentier veggie, patate douce et protéines de soja

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Parmentier veggie, patate douce et protéines de soja

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Ingrédients

600 g de chair de patate douce orange ou/et violette
1 œuf (facultatif)
125 g de protéines de soja émincées Priméal
35 cl d'eau
1 pot de 200 g de sauce bolognaise végétale Priméal
1 oignon rouge
3 cuil à soupe de sauce de soja
1 cuil à café de feuilles de thym
sel non raffiné et poivre 5 baies
huile d'olive

Nutritional information

Cuisine:

Introduction

Découvrez notre recette de parmentier bio végétarien, dans laquelle vous trouverez, pour remplacer aisément la viande, des protéines de soja émincées et une délicieuse sauce bolognaise végétale, une spécialité gourmande Priméal.

 

 

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Étapes :

1
Fait !

Préchauffer le four à 180°.

2
Fait !

Détailler en cubes la patate douce et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.

3
Fait !

Mixer avec éventuellement l'oeuf et une cuillère à soupe d'huile. Saler et poivrer.

4
Fait !

Faire gonfler les protéines de soja dans l'eau préalablement chauffée pendant au moins 5 minutes.

5
Fait !

Ajouter la sauce bolognaise, la sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile et le thym. Mélanger.

6
Fait !

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir quelques minutes l'oignon rouge épluché et émincé.

L'ajouter dans la préparation précédente.

7
Fait !

Graisser 4 cassolettes (ou un moule à gratin pour 4).

8
Fait !

Répartir la garniture aux protéines puis la purée de patate.

9
Fait !

Enfourner pendant une vingtaine de minutes. Servir.

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