Pancakes et quinoa soufflé

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Pancakes et quinoa soufflé

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Ingrédients

200 g de farine de blé claire T65 Priméal
40 g de sucre complet
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2 oeufs
30 cl de lait ou de boisson végétale au choix
billettes de quinoa soufflé Priméal
fruits de saison au choix, en morceaux
sirop d'érable Priméal
huile d'olive
Cuisine:

Introduction

Pour le petit déjeuner ou le goûter, les pancakes seront toujours bien accueillis par les gourmands ! On peut y ajouter des billettes de quinoa, à intégrer dans la pâte ou en topping, avec des fruits et du sirop d’érable

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Étapes :

1
Fait !

Dans un récipient, verser la farine, le sucre complet, le sucre vanille et la levure. Mélanger et faire un puits au milieu : y casser les œufs. Commencer à fouetter. Incorporer progressivement le lait afin d'éviter les grumeaux.

2
Fait !

Couvrir et laisser reposer ensuite pendant au moins 30 minutes.

3
Fait !

Dans une poêle légèrement huilée (à pancakes ou normal), faire cuire des petites crêpes. On peut saupoudrer sur la pâte encore crue, au moment de la cuisson, quelques billettes de quinoa.

4
Fait !

Déguster les pancakes avec des fruits en morceaux, une lichette de sirop d'érable et saupoudrés de billettes de quinoa soufflé.

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