Introduction
Étapes :
1
Fait !
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Préchauffer le four à 150°. |
2
Fait !
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Laver et essuyer la courge butternut. La détailler en tranches fines, en conservant la peau. Enfourner pour 15 minutes assaisonnées d'un filet d'huile d'olive, de la sauce de soja. |
3
Fait !
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Dans une casserole, reconstituer le bouillon de légumes en diluant le cube dans l'eau chaude. Réserver en couvrant. |
4
Fait !
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Faire revenir quelques minutes l'échalote épluchée et émincée dans un filet d’huile d’olive en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter le Mescia et faire revenir à nouveau pendant une minute avant d’ajouter 1 verre de bouillon de légumes. |
5
Fait !
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Après évaporation, introduire progressivement le reste de bouillon, louchée par louchée, jusqu’à absorption. La cuisson durera environ 25 à 30 minutes. |
6
Fait !
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Enfin, ajouter le lait de coco ou la crème. Laisser cuire à nouveau pour épaissir la sauce, rectifier l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant un peu de sel, ou de sauce de soja. |
7
Fait !
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Servir avec des feuilles de persil frais et les tranches de courge butternut. |