Gratin de pâtes à la provençale vegan | Facile à réaliser

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Gratin de pâtes à la provençale vegan | Facile à réaliser

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Ingrédients

200 g de roues demi-complètes Priméal
200 g de sauce tomate provençale Priméal
1/2 oignon
25 cl de lait de soja
1 cuil à soupe de farine
1 pincée de noix de muscade
2 cuil à soupe de levure maltée
quelques branches de persil frais
huile d'olive
Features:
    Cuisine:

    Introduction

    Un gratin de pâtes à la provençale crémeux, facile à réaliser et délicieux ! Ce plat 100 % végétal à base de pâtes roues demi-complètes sera idéal pour un repas du soir.

     

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    Étapes :

    1
    Fait !

    Préchauffer le four à 180°.

    2
    Fait !

    Faire cuire les pâtes roues dans une belle quantité d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter et réserver.

    3
    Fait !

    Emincer le demi-oignon. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive chaude pendant deux à trois minutes en remuant.

    4
    Fait !

    Faire un roux en mélangeant la farine avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Chauffez. Quand de petites bulles se forment, verser le lait progressivement et la noix de muscade. Fouetter. Porter à petites ébullitions. Remuer constamment.

    5
    Fait !

    Quand la sauce a épaissi, retirer du feu. Saler et ajouter la levure maltée.

    6
    Fait !

    Etaler la préparation dans un petit moule à gratin.

    7
    Fait !

    Enfourner pour 25 minutes. Ciseler des feuilles de persil et les saupoudrer sur le gratin chaud, servir avec une salade.

    Boulgour_ortie_fenouil_noisettes_roquefort
    précèdente
    Boulgour ortie et fenouil aux noisettes et dés de Roquefort
    Spaghetti_quinoa_ail_persil_sauce_chou_fleur.
    suivante
    Spaghetti quinoa ail et persil, sauce crémeuse au chou-fleur

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