Passer la navigation
Contact
Granola gourmand aux 2 quinoa

Granola gourmand aux 2 quinoa

Note : /5
Je note la recette

Avec le quinoa, on peut s’amuser à réaliser des granolas croquants à souhait, à déguster au moment du petit déjeuner ou au goûter, avec du lait d’oléagineux ou un yaourt au soja par exemple, pour une version vegan.

Dans cette recette, quinoa blanc et quinoa noir se réunissent pour notre plus grand plaisir. Les graines de courge et les canneberges séchées apportent de la couleur et de la gourmandise à notre préparation.

4 Personnes

Difficulté : Facile

30 minutes

150° Cuisson au four

Ingrédients

Recette

Étape 01

Préchauffer le four à 150°. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les canneberges. Etaler le granola cru sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Étape 02

Cuire pendant 20 à 25 minutes. Le granola doit être légèrement doré. Lui ajouter les canneberges séchées.

Étape 03

Laisser refroidir et conserver dans un bocal bien fermé pendant une quinzaine de jours.

Nos inspirations dans la même catégorie

Ne passez pas à coté !