Introduction
Avec le quinoa, on peut s’amuser à réaliser des granolas croquants à souhait, à déguster au moment du petit déjeuner ou au goûter, avec du lait d’oléagineux ou un yaourt au soja par exemple, pour une version vegan.
Dans cette recette, quinoa blanc et quinoa noir se réunissent pour notre plus grand plaisir. Les graines de courge et les canneberges séchées apportent de la couleur et de la gourmandise à notre préparation.
Cette recette figure également sur le blog La cuisine bio de Miss Pat’.
Étapes :
1
Fait !
5 min
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Préchauffer le four à 150°. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les canneberges. Etaler le granola cru sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. |
2
Fait !
Cuisson 25 min
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Cuire pendant 20 à 25 minutes. Le granola doit être légèrement doré. Lui ajouter les canneberges séchées. |
3
Fait !
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Laisser refroidir et conserver dans un bocal bien fermé pendant une quinzaine de jours. |